SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柳川鍋🍲といえば、どじょうですが、昔生きたどじょうで作ったら、えらくかわいそうで、結局…食べれんかった(泣)
今回は、豚バラ肉を細切りにして、ごぼうといっしょに煮て卵でとじました。
なすの豚バラ肉巻きも作ったので余ったのを皮をむいて入れましたよ。
皮は、ぬか漬けにしました。きんぴら風にしても、美味しいですね。
これから寒くなりますから、温まりますよ😉🎶
マネしたいランキング39位
#定番