SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜がちょっと早く使わなきゃ〜ってことで、山もりサラダ作ったよ〜
白菜は、5ミリくらいに細切りにし、塩を振っておく。
きゅうりも細切りで塩振り、一つ前のピンク大根の面取り部分をとっておき、塩振りで、その間にべ〜コン細切りをフライパンでカリカリに炒めておく。
野菜さんが、シンナリしたらしぼって、コショウをふり、マヨネーズで、みんな和えカボスぶしゃ〜して、出来上がり♡ #サラダ #おやさい