SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、真夏日のようになるそうです。
窓を開け放って、新鮮な空気をたくさん入れて、家の深呼吸。
短時間で洗濯物も乾くよね。
今回は、【天津飯partⅡ】です。
前回は、といっても去年のお話しですが。
卵の中にカニカマなどの具も全部混ぜてから焼いて、らっきょうとその漬け汁も使って、甘酢あんをかけました。
今回は、卵の中にマヨネーズを入れました。
そして、あんのほうに具を入れてかけました。
見た感じは、このほうがきれいですよね🎶お好みで(*^^*)
それから、大根とわかめ、豚肉のスープは、中華にとてもよく合いますよ。
お試しあれ~っ★☆(*´з`*)☆★
2015/4/23
ゴクリ(レシピ付)7位 #定番