SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べたら味がしないので、湯がいて全部削いで、冷凍保存にしました。(。>0<。)
で、この前冷凍保存してた空豆を湯がいて、紫キャベツは、千切りにし、塩をふり30秒程チンして、紫キャベツは、あまり水分でないけど、水気をしぼり、この前作った酢玉ねぎと、タルタルと、シ–ザ–ドレッシングを混ぜて出来上がり♡
美味しかった〜♡ #サラダ #おやさい