• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/27
  • 98

この触感♡鶏ハムともやし胡瓜のシャキシャキ胡麻和え☆

レシピ
材料・調味料
もやし
半分
胡瓜
1本半
鶏ハム
好きなだけ
カボスポン酢
適量
醤油
数滴
黒酢
大さじ1
ごま油
ひとかけ
数滴
胡麻
作り方
1
もやしは、軽く茹でて、水けをしぼる。胡瓜は、包丁の背で叩き切り、軽く塩をふりかけてらおく。
2
胡麻は、すりこぎですると香りがいいです。
3
後はみんな和えて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
noe
残り野菜と昨日作った鶏ハムと和えました。

もやしと胡瓜の触感がサイコ〜♡

うまうま〜♡ #小鉢・サイドディッシュ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おやさい