• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/09
  • 27

昨日のごはん

みんなの投稿 (1)
☆白身魚のソテー。
バターでふんわりこんがり

☆ぶた レンコン コンニャクの炒め物
豚をこんがりやいて後、ちゃーんと油をふくのって大事だよねー。
改めておもうよー。

レンコンとコンニャクは、別で炒める
あっさーり!
後で味付けの時 ぶたをいれましょー。
ぶひ。

☆ぐりーんサラダ
トマトジュースのドレ
ベビーリーフ ブロッコリートマト
安売りさいこー!!
両方100円なのー。

☆ゴボウのきんぴら
うちの親父がつくったもらったー!!
らっきー。

☆大根つけもの
農家のオバチャンつけてくれたー!
らっきー。

☆白菜と豆もやしのスープ
てきとー。

おいらは、すこし、つまんでワインね。

常備菜って凄い。なかなか出来ないけど。
皆さまをそんけー!!