• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/10
  • 107

昨日の四品

みんなの投稿 (1)
☆鮭 長芋 ニンジンのチーズのせグリル
長芋 ニンジンは、チンして フライパンで多少の焦げ目を
鮭も フライパンで軽く焦げ目をつけて
盛りつけ チーズをのせて
魚焼きグリルで、しあげ!
地物のながいも!初物でーす。山芋は、フライかグリルだよねー!!!
この時期の長芋堀つらいんだよねー。さむくて…。

☆白菜、豆腐、アゲカマ 無水蒸し
ポン酢でどーぞー!

☆しらすとキャベツ アンリオオリーオ風

☆トマト スラーイス

今日、つくる時間せまってるー!

昨日のメニューをのっけてみましたー。