• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/06
  • 83

スペアリブの黒酢風味♡見て見てこのテリ〜♡

レシピ
材料・調味料
スペアリブ
500g
醤油
大さじ4
黒酢
大さじ2
大さじ2
蜂蜜
大さじ1〜2
塩胡椒
少々
にんにく
半かけ
作り方
1
ZIPロックに肉と調味料を入れてモミモミ30分放置。
2
オ–ブンで、下段で余熱なさ190℃25分位。
3
つけてたタレをフライパンで熱しパプリカを入れて、後は肉ができたら絡めて出来上がり〜\(//∇//)\
みんなの投稿 (1)
noe
今日ね、ス–パ–行ったらスペアリブ500gが¥580て安くない?

ひっさしぶの肉〜\(//∇//)\
さっぱりと黒酢ソ–スで頂きました♪♪

#スタミナ・ボリューム #お肉