SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左下の黒っぽいのが、もずく♡隣のでかいのが、大分の椎茸♡
左上が、宇宙芋♡紅はるか♡大葉
右が、大分名物のとり天です。
宇宙芋は、ブログにUPしてます。
初めてなので、とり天のタレは市販にしたら、やっぱカボス入りでした。
衣は、ふわふわサクサクにしたかったので、卵も3こ使い、塩も気持ち多め、米粉にべ–キングパウダーを少しだけ入れてみました。(沖縄風)
もずくも不思議でしたが、なかなか美味しかったですよ〜是非試してみてくださいね♡
#あげもの #おやさい