SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
ご飯2合、水350cc
エノキ小1こ、舞茸半分、しめじ半分を食べやすくカット♡
自家製ベ–コン80g
エノキは、石づきをとり、耐熱皿にキノコ類を入れ2分加熱
ロ–リエ1枚、唐辛子1本輪切り
醤油 大さじ2
酒 大さじ2
コショウ 少々
ココナッツオイル 大さじ1と1/2
炊飯器に、お米と水を入れロ–リエと唐辛子を入れキノコ類を汁ごと入れココナッツオイルを入れスイッチオン\(//∇//)\
炊き上がったら、すりごまかけて出来上がり♡
ココナッツオイルで、ご飯ツヤツヤですよ〜♡ #おもてなし #ごはん・丼ぶり