• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/18
  • 116

マリンちゃんのショコラクランベリーナッツ湯種バージョン♡♡

レシピ
作り方
1
2等分してベンチtime20分伸ばして クランベリーを撒き散らすロイズホワイトチョコチロルを4つ等間隔に並べる
2
くるくるしっかり巻いて4等分に切り1つずつ丸める♡♡アルミカップにのせる
3
二次発酵 40度45分スチーム機能使用
4
卵でドリール、ドリールしたアーモンドスライスをのせる190度12分焼成しました♡♡
5
粉糖ふってできあがり♡♡
みんなの投稿 (1)
( ゚▽゚)/コンニチハぁ♡♡

マリンちゃんのショコラクランベリーナッツのレシピを参考に

湯種を使い

欲しかった♡♡ロイズホワイトチョコチロルをin♡♡

旅の途中に ハッヶ───(`・ω『+』───ンしたんですねぇ
思わず箱買い(笑)

そのまま食べても パンに入れても美味しい♡♡

今日は ゆっくりパン焼けて幸せ❁❀✿✾(๑´︶`๑)

d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪お昼寝もしちゃおぅ(笑)

幸せになれるレシピいつもマリンちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡