• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/24
  • 92

cocoaさんのイーストでバケット♡バケット修行No.21

レシピ
作り方
1
アップ1
2
アップ2
3
断面
みんなの投稿 (1)
( ゚▽゚)/コンニチハ
昨日から仕込んでた バケット♡
焼けましたぁ♡

今日は ブロックチーズ&ハム

いーかも♡

切り分けてからまた断面のせますぅ

しかし今日は寒い・・・北風ピューピュー吹いている♪
こんな日にたき火したらあかんやろ?
なんって 1人ツッコミしながら・・・

朝昼兼用のランチタイムだなぁ♡

合間に カンパーニュを仕込み・・・
くろこまちゃんのセミドライあっぽ〜🍎を仕込み♡充実な 半日でした(*˘︶˘*).。.:*♡ #見習い #パン・ピザ