• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/27
  • 66

cocoaさんのシンプル&ソーセージバケット♥バケット修行3

レシピ
作り方
1
ウィンナー入れて♡
2
出来上がり 上から˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
3
大きく撮ってみたバケット修行No.3
4
断面♡気泡は申し訳ない程度・゚・(。>д<。)・゚・
みんなの投稿 (1)
オハヨォ(≧∀≦*)ノございます♡゜:。* ゜.昨日冷蔵庫に大切にしてた バケット焼きました♡
バケット修行No.3

新しいオーブンのスチームを使ってみようと試み~

†_(・ω・*)β.。.:*・゚
(使い方ちゃーんと覚えてからにしようよJuliちゃん)

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
(やっちゃう?やっちゃえやっちゃえ)

やっちゃいましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ


やはりオーブンの癖慣れなきゃね
やってみなきゃわかんないから~独り言言いながらもψ(`∇´)ψ

なんとか 形にはなりましたが・・・
成形終わって 二次発酵途中


布取りって何?そんな事も知らずに作ってた ・・・キャ───(*ノдノ)───ァ
フランスパン自体よくわかってないのね~あたくし・・・

cocoaさんのキッチンウロウロ
焼き上がりチェックもう一度よーく読み直して♡


バケット作ってらっしゃる方のキッチンウロウロ


ネットでウロウロ調べまくって

奥が深い~知らないことだらけ


バケットだけじゃなく いっぱい勉強しなきゃと反省♡

今日は長ーいウィンナー2本inと1本inのブラックコショウかけて
バケット2本焼いてみました

クープ多すぎる~切るの楽しくてつい(ToT)
No.4は クープも考えて入れよう



時間差で冷蔵庫に育てる?No.4バケット生地くん(o´罒`o)ニヒヒ♡
コーン入れてあげようかなぁ~チーズも良いなぁ♡




修行は続く~˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
#年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #パン・ピザ