SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケット修行No.3
新しいオーブンのスチームを使ってみようと試み~
†_(・ω・*)β.。.:*・゚
(使い方ちゃーんと覚えてからにしようよJuliちゃん)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
(やっちゃう?やっちゃえやっちゃえ)
やっちゃいましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
やはりオーブンの癖慣れなきゃね
やってみなきゃわかんないから~独り言言いながらもψ(`∇´)ψ
なんとか 形にはなりましたが・・・
成形終わって 二次発酵途中
布取りって何?そんな事も知らずに作ってた ・・・キャ───(*ノдノ)───ァ
フランスパン自体よくわかってないのね~あたくし・・・
cocoaさんのキッチンウロウロ
焼き上がりチェックもう一度よーく読み直して♡
バケット作ってらっしゃる方のキッチンウロウロ
ネットでウロウロ調べまくって
奥が深い~知らないことだらけ
バケットだけじゃなく いっぱい勉強しなきゃと反省♡
今日は長ーいウィンナー2本inと1本inのブラックコショウかけて
バケット2本焼いてみました
クープ多すぎる~切るの楽しくてつい(ToT)
No.4は クープも考えて入れよう
時間差で冷蔵庫に育てる?No.4バケット生地くん(o´罒`o)ニヒヒ♡
コーン入れてあげようかなぁ~チーズも良いなぁ♡
修行は続く~˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
#年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #パン・ピザ