SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回、生イースト使ってみたんだけどなぜ使ったか!
何故か冷蔵庫に入ってたから(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
てなわけでまずは味や香りを確認するために
スタンダードにバターロール焼いてみました!
的確な表現は難しいけどドライイーストより
臭くない!
ふんわりしてる気がするな〜
はっきり言って味に極端な差は無いけど
なんか体にいい気がする〜
分かる人おせ〜てd(>∇<;)
後、生イーストと天然酵母の違い!
おせ〜て〜
ググるのめんどいから〜
(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ #カフェメシ #パン・ピザ