SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた作っちゃいました。
今日は春の暖かな陽気でついついカラフルに(笑)
なな色に作ったショートブレッドです。
なな色と言うか…
ななつの味、が正しいかな?
抹茶。
ココア。
珈琲
シナモン。
バターピーナッツ。
紫芋。
レモン。
作り方は前回のショートブレッドと一緒。
レモンはレモンの皮を入れて。
珈琲はスティック珈琲とインスタント珈琲を入れて。
紫芋は紫芋粉。
カラフルだとワクワクしてきちゃう(〃∇〃)
多めに作ったから1週間ぐらいは冷蔵保存出来るから、いつでも食べれるねヾ(@^▽^@)ノ
レシピは一つ前の型抜き米粉入りショートブレッドを参考にしてみて下さい♪
簡単に綺麗に出来る型抜きの仕方です。 #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート