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  • 2015/03/22
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なな色の型抜き米粉入りショートブレッド、再び。

レシピ
作り方
1
生地を1cm程の厚さに伸ばします。
2
型を薄力粉につけます。
3
型にしっかり薄力粉がついたのを確認してから生地に押し付けます。
4
余分な生地を取って出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
前回作ったショートブレッドが美味しくて。
またまた作っちゃいました。


今日は春の暖かな陽気でついついカラフルに(笑)


なな色に作ったショートブレッドです。
なな色と言うか…


ななつの味、が正しいかな?


抹茶。
ココア。
珈琲
シナモン。
バターピーナッツ。
紫芋。
レモン。


作り方は前回のショートブレッドと一緒。
レモンはレモンの皮を入れて。
珈琲はスティック珈琲とインスタント珈琲を入れて。
紫芋は紫芋粉。



カラフルだとワクワクしてきちゃう(〃∇〃)


多めに作ったから1週間ぐらいは冷蔵保存出来るから、いつでも食べれるねヾ(@^▽^@)ノ

レシピは一つ前の型抜き米粉入りショートブレッドを参考にしてみて下さい♪



簡単に綺麗に出来る型抜きの仕方です。 #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート