• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/21
  • 45

ベーコンチーズパン

レシピ
作り方
1
生地にベーコンとたっぷりのチーズを乗せて粗挽き胡椒を振ったらぐるぐる巻いてカット
2
二次発酵終わって焼く直前にまたまたチーズ&マヨビームして焼きました
3
ずっと欲しかったブレッドケースをGET❗😆
4
意味もなく入れる 笑そして満足😁今後パンを入れて使うより他の用途に使う可能性が大きい😅
5
どアップ❗焼き立てふわふわ✨
みんなの投稿 (1)
3COINSでなんかかっちょいいブレッドケースを買ったら、今うちに入れるパンがなくて、どうしても入れてみたくてというしょうもない理由で真夜中にパンを焼きました😅
チーズとマヨたっぷりの美味しいパンが焼けました😆