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  • 2018/02/07
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ブリトー風▪ベーコンチーズパン

レシピ
作り方
1
ボウルに強力粉、砂糖、塩、牛乳、ぬるま湯、ドライイーストを入れて軽く混ぜたらオリーブオイルを入れてよく捏ねる
2
生地がまとまったら炊飯器に移して40分ほど保温すると2倍くらいに膨らんで発酵します
3
ガス抜きして4等分にする
4
伸ばしてスライスチーズとベーコンを真ん中より下に置いて
5
挟んで綴じる
6
綴じ目を下にしてクッキングシートに並べ、カットしたオリーブをギュッと押し付けてオリーブオイルを塗る
7
200℃のオーブンで約20分位焼く
8
お行儀良く座ってます😁
みんなの投稿 (1)
なんだかよくわからない物を作ってしまった😱
石川五右衛門風に言うと「またつまらぬ物を斬ってしまった」みたいな💦

ブリトーみたいな、フォカッチャみたいな、ピタパンみたいな、パンなのか、ピザなのか…
自分でもホントわかりませ~ん😅
でも一応これもパンかな😁
焼き立てアツアツはチーズとろりで美味しかったです😊