• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/07
  • 200

初めてのパン作り

レシピ
作り方
1
強力粉、砂糖、塩をタッパーに入れて混ぜて、牛乳+水にドライイーストを溶かして入れてコネコネする
2
バターをちぎってコネコネしてまとめたらタッパーのふたをして冷蔵庫で8時間寝かしてから焼く(オーブンでもオーブントースターでもいけます❗)
みんなの投稿 (1)
パン、初めてチャレンジした😆

ネットで一番簡単そうなヤツ検索して😁

100均のタッパーの中でモミモミ、冷蔵庫で発酵、あとは食べたい時に焼く❗

プレーンなパンでも焼き立てはやっぱり美味しい~😍

作り方めっちゃアバウト😅
もぐもぐ! (1)