SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って言うからぽい感じに作ってみましたd(>∇<;)
でもこのお肉そのまま使うとすごい量になると思ったからボリューム出すため…
【レシピ】
合挽き
半熟ゆで卵
新玉ねぎ
豚バラ
庭のアスパラ
新玉ねぎのみじん切りをバターでレンチンして冷やしてした味付けてしっかりこねたお肉に混ぜてゆで卵に挽肉巻き付けてアスパラをお真ん中にぶっ刺します。
その上から豚バラを雰囲気いい感じに巻き付けてオーブ180度で30〜35分ぐらい焼きます。
ソースは何だったけ…
にわかソースにウスターソースお酒少し?
あっ後、肉汁!
ソースはお好みでd(>∇<;)
ポイ感じにできたかな?
やっぱ骨がいいよね^_−☆
次回は骨付きソーセージ買ってからやってみようかな?
実はもう1つ作ってます(๑¯◡¯๑)
別バージョン! #スタミナ・ボリューム #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉