SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初日はやっぱり大掃除とおじさんにプレゼント用のカステラリベンジとお昼にこのもんじゃ焼き!
ってか
俺は料理しかやってない
あっそれと白菜漬けね^_−☆
とりあえずレシピいるかな?
キャベツ半玉みじん切りと畑からネギとってきて刻んで記事が薄力粉200と水300とコンスターチ適当とだしの素大さじ1醤油大さじ1
ウスターソース適当ニワカそうすグルーっと
イカゲソ豚バラ天かす!
ホットプレートに土手作って中に知る入れて蒸し焼きからのジュウジュウ焼いてヘラで食うべし^_−☆
忙しいのでこんな感じで(≧∇≦)
ごめんちゃい! #おやさい