SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで考えた挙句レンチンしてから焼けばいいかって!
(知恵はこうやって生まれるものです…)
【レシピみたいなもん】
まず、切り落とさないように注意しながら
約2mm感覚で切り込み入れて
(下に割り箸を敷いて切るといいらしい!)
隙間に塩コショウ・バター・オリーブオイル塗って耐熱皿に乗せてラップしてレンチン(7〜15分)
流石にデカイのは時間かかった…
で、トースターで3分焼き目をつけたら出来上がり!
冬はホクホクして最高に美味い (●≧艸≦)
しっかり食べさせて体を温めてあげて送り出してあげてください!
ちなみにママは今日バドミントンのお試合です(o^^o)ファイト!
皆さんも明日の朝はこれで決まり(o ̄∇ ̄)/d
なおみち #カフェメシ #【しぶや区コラボ】カフェにあったらいいな♪手作りカフェメニューネタ #おやさい