SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左手前がゆみこさんの「おつまみ玉子ちゃん」めっちゃ~ウマっψ(´ڡ`♡) 右奥がゆみこさんのに+黒胡麻ラー油&粗びき韓国唐辛子をふりふり。
そして、下↓に、もう1つ(笑)
実は最初につくってる途中…
あ( ̄▽ ̄;)!!
オイスターソースないわ!!!
まぢか(´;ω;`)…、となりw
かわりにナンプラーを半量で代用、白髪葱を作る気力もなくなり早稲の新玉のスライスして置いてたものを使い…ま、今となればアレンジver.ですが(笑)これも超お気に入りましたっ♪
ゆみこさん、創作意欲もわく素敵なレシピをありがとうございました (ㅅ´³`)♡
私の覚書きにと↓ゆみこさんキッチンからコピペ↓させてもらいました♡
お湯から7分のゆで卵
酢=醤油=オイスターソース=胡麻油(全て同量)
長ネギとザーサイ適量
さ、仕事ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
後程、あれこれ伺いまーす!!
#おつまみ #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #たまご