SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は煮物や酢の物、お浸し…そしてナムルをよく作ります♪
いんげんは塩茹でして、エリンギはごま油で炒め、冷めたら、切ったちくわと一緒に
ごま油、塩、ガラスープとめんつゆを結構テキトーにお好きなお味にしてね!
お好みでラー油もいいよ(^^)d
この前手巻き寿司して、海苔が残っるんだけど、ジップロックに入れておいても湿気っちゃうから早めに使おう!と海苔もちぎって入れちゃった!
後は大好きな金いりごま*ドバー
ナムルはビールに合うよね~o(^o^)o
暑くなるととりあえずビールって人多いから、ガンガン呑んじゃって~(^-^)/ #おつまみ #おやさい