SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍卵の残りの白身とご飯をまほうだし(白出汁)少々で軽く炒め、 先にアップした 『生蛸の塩昆布と胡麻油和え』の残りを最後に混ぜ混み、ちぎり大葉と更に塩昆布と胡麻をふりかけ完成。混ぜ混むだけなので蛸が半生なので柔らかです♪
自宅でないとWi-Fiがつかえないので今月通信制限ヤバいので、深夜帰宅してペコリ返し伺いますm(_ _ )mすみませんっ #あまりものでつくる #海藻・こんにゃく