• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/27
  • 108

素焼き野菜のサラダペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
ペペロンチーノ(オリーブオイル、にんにくチップス、輪唐辛子多め、浅漬け塩、茹で汁)を作ったら、魚焼きグリルで素焼きした野菜(今回は冷蔵庫に中途半端に残ってる、茄子、ズッキーニ、じゃがいも、早稲の新玉葱、キャベツ)を最後一緒に炒めあわせ、塩やブラックペッパーで味を整え器に盛ったら、クレソン、厚切りレモンを添え、ちりめんじゃこをふりかけ、バージンオイルを回しかけて完成。食べる時、そのまんまでも、後はレモンを絞って…2度美味しいです♪ #サラダ #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パスタ