SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺つゆ、酒、味醂、砂糖、塩少々、刻み生姜、輪唐辛子、水、はちみつのタレの中で、公魚を弱火で煮詰める。
皿に茄子を盛り、その上に煮詰めた公魚をのせて、茗荷とかいわれをトッピングし、煮詰めたタレを上からかけたら完成♪ #小鉢・サイドディッシュ #【毎日放送「弁当少女」コラボ】頑張る受験生に贈る、食べたら力が出るお弁当ネタ #お魚