SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これもLiz家の超定番。ペコリで何回アップしたか…^^;
トリッパは柔らかくなるまで下ゆでして短冊切りに。鍋にオリーブオイルとニンニクを熱してトリッパを炒め、作り置きしてるソフリット(玉ねぎ、ニンジン、セロリをキツネ色になるまで炒めたもの)を加える。白ワインを注いでアルコールを飛ばす。ホールトマトを加えて煮込む。トマトペーストや塩コショウで味を整えて豆を加えて更に煮込む。 #おつまみ #お肉