SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろみは小麦粉を使わずにジャガイモを使ってるので、よりヘルシーだと思います。
鍋にオリーブオイルとバター、ニンニクとタマネギを熱して炒める。ジャガイモとクレソンを加えて更に炒めて、白ワインを注いでアルコールを飛ばす。牛乳、塩、好みでスープの素、コンデンスミルクを加えて柔らかくなるまで煮る。バーミックスにかける。生クリームを加えて、塩で味を整える。 #小鉢・サイドディッシュ #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #スープ・汁もの