• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/06
  • 248

とまとさんの☆鶏肉のハニマス焼き❤

レシピ
作り方
1
とまとさんの素敵なキッチンへ~(*≧∀≦*)
2
鶏肉を大きめの一口大にきり、塩、こしょうをふる。薄力粉を薄くふる。玉ねぎは薄切りに。オリーブオイルで玉ねぎ、鶏肉をこんがり焼く。
3
*印の調味料を合わせ、絡めて出来上がり~⤴
みんなの投稿 (1)
こんばんは😃🌃

連日、魚料理のお夕飯だった我が家❤
(ブリカマ塩焼き、塩鯖)
今日はさすがに娘たちから先にお肉でお願い!と言われまして(笑)😅

ずっと食べたかった、とまとさんのハニマスチキンを作らせてもらいました~⤴

お野菜を食べさせたくて、玉ねぎを一緒に炒めたり、ちょっととろみをつけたくて薄力粉を使ってみたり〰
すこーしかえさせてもらいましたm(__)m

ハニマスチキン、美味しかった~(*≧∀≦*)
娘たちもモリモリ~⤴
ハニマス玉ねぎもウマウマでした⤴

とまとさん❤
おしゃれで美味しいレシピをありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
また作らせてくださいっ(^з^)-☆

ただいま、長女のピアノレッスン見学中~
大雨の中、下二人を連れてきたよ〰(笑)
帰りが遅いから、早めの夕飯を済ませたのでした❤❤❤
もぐもぐ! (2)