• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/23
  • 332

魚を食べよう👍肉巻きチーズししゃも

レシピ
作り方
1
ししゃもにスライスチーズをのせて結構チーズが流れ出るからいつもはベビーチーズで作るんだけど家になかったからスライスチーズを使いましたが どちらかというと 溶けない系がおすすめだよ👍.
2
豚バラ肉でまきまきして塩コショウ
3
フライパンかトースターかオーブンで肉に火が通るまで焼いたら
4
出来上がり~😆💕✨お好みで刻みネギやレモンを添えて♬*゜今回は180℃に余熱したオーブンで20分焼きました*
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ(*´﹀`*)

お父さんのお酒のおつまみにも❤️

ししゃものもさもさ感が苦手でも

豚バラ肉とチーズでジューシーに

ししゃもの卵とチーズが絶妙だよ~(*´艸`)

*
もぐもぐ! (3)