• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/29
  • 215

魚をたべようシリーズ❤かじきのカレーピカタ

レシピ
材料・調味料
かじき切り身
2切れ
たまご
1個
カレー粉
小2分の1
適量
作り方
1
◎をよく混ぜる
2
かじきに多めに塩コショウして◎を混ぜた物にくぐらせる
3
中火で片面2分ずつ焼く余った玉子が もったいないので一緒に焼きました(笑)
4
出来上がり~✌カレー玉子が絶妙~❤
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ❤

子供が大好きな味

◎かじきのカレービカタ #家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ
もぐもぐ! (3)