• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/23
  • 244

スティックポテトとベーコンいんげんの塩ガリバタ

レシピ
作り方
1
じゃがいもといんげんは塩ゆでするかレンチんしてあらかじめ柔らかくしておく◎を入れたフライパンでベーコンに焼き色がつくまで焼いたら
2
スティックポテトを入れて中火で1分炒める
3
いんげんを加えたら塩コショウで味をつけて中火で1分炒めたら
4
夏に嬉しいスタミナ満点ガーリック塩バター炒め出来上がり~✌
みんなの投稿 (1)
今日も暑いね‼

夏の甲子園をかけて星稜高校 ベスト4進出したよ❤

ホクホクじゃがいもといんげんの食感が

止まらない(*´ω`*)

優勝目指して頑張れ👊😆🎵

◎スティックポテトとベーコンいんげんの塩ガリバタ #もりもり食べられる「ごちそうサラダ」ネタ
もぐもぐ! (5)