• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/10
  • 167

あんみっちゃんの☆混ぜ込み豆腐ハンバーグ

レシピ
作り方
1
教えてもらったのはこれ!
みんなの投稿 (1)
こんばんは~❤

今日も暑かった…
娘たちといろいろありすぎて(笑)ぐったり〰

選挙もすっかり抜けていて、危ない、危ない…⤵

最近、どこに行くにももれなく三姉妹がついていくと言いまして(笑)…(^^;
週末、夫がいてもお母さんについていくと言って、結局3人(笑)❤
私が隠れて、美味しいものでも食べると思っているのか(笑)?!

全く平日と変わらぬバタバタな週末〰
あんみっちゃんの簡単❤楽チン❤な豆腐ハンバーグを作らせてもらいました~

鶏挽き肉とふりかけ、水切りもなしの木綿豆腐を混ぜて焼くだけ~(σ≧▽≦)σ
残念なことに、大葉がなくて、焼きのりを代用しました❗

ふわふわで、美味しい~(о´∀`о)
娘たち、もりもり食べてたよ~❤
あんみっちゃん、あっという間に作れて、美味しい素敵なレシピをありがとう~❤❤❤
次は大葉で作らせてもらいま~す‼

あっ、付け合わせのひらひらにんじんのきんぴらは長女が作りました~
醤油とみりんだけの味付けだけど、妹たちに大好評だったのー( v^-゜)♪

明日から、幼稚園は午前保育の面談週間~
あっという間に夏休みがやって来るぅ〰
もぐもぐ! (1)