• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/27
  • 391

【時短&節約】キャベツともやし豚肉のガーリックバター味噌炒め

レシピ
材料・調味料
きゃべつ
3~4枚
もやし
1袋
豚肉
100g
にんにくみじん切り
1片分
味噌
大1
バター
20g
醤油
小2分の1
作り方
1
ごま油 大1で豚肉とにんにくを炒めて火が通ったらキャベツを入れて最後に もやしと◎をいれて中火で1分くらい炒めたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
豆苗が収穫できたので材料には入ってないけど

混ぜました(*´﹀`*)

節約&時短だけどガーリック味噌バター味で

ご飯が進む野菜メニューだよ👍 #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ
もぐもぐ! (2)