• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/24
  • 216

サクサクスティッチキン❤カレーチーズ味

レシピ
材料・調味料
作り方
1
むね肉を観音開き(半分の薄さに切る)塩コショウかクレイジーソルトと鶏がらスープの素を刷り込む
2
◎を混ぜたやつに漬ける30分~
3
汁を切ってカレー粉を全体によくまぶす
4
パン粉をつけるそのままでもくっつくよ👍
5
170度の油で3~4分こんがりするまで揚げたら出来上がり❤揚げたらすぐにピザ用チーズをふりかけて余熱で溶かす時間がたってしまった場合は数秒レンチんしてチーズを溶かしてね
みんなの投稿 (1)
今年は旦那と息子が1番大好きな鶏肉料理で

MerryChristmas(*´﹀`*)



息子は まだ帰って来てませんが(笑)


マヨネーズで むね肉もしっとり🎵

本当に止まらないやみつきな美味しさだよ❤



うちは節約むね肉で

MerryChristmas~♡(*˘︶˘人)♡*。+


#あげもの #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (2)