• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/12/22
  • 175

となちゃん!HAPPY❤BIRTHDAYさつま芋かりんとう

レシピ
材料・調味料
作り方
1
細く切った さつま芋を10分くらい水にさらす
2
水分をよく拭きとって160度の油で 揚げる
3
フライパンに砂糖と水を入れて泡が出てきたら
4
さつま芋を入れて汁気がなくなるまで煮詰める混ぜるとさつま芋が崩れるのでフライパンをゆすってね
みんなの投稿 (1)
大好きな となちゃん

HAPPY❤BIRTHDAY!


いつもありがとう

素敵な1年になりますように♡(*˘︶˘人)♡*。+


さつま芋かりんとうでお祝い🎁🎂

#あげもの #おやさい
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)