• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/11
  • 263

鶏もも肉のたまご鶏天👍ほんのり卵味❤お弁当&おつまみに

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フォークで刺しまくった鶏肉を削ぎ切りにして◎をよくもみこんで最後に溶き卵にくぐらせて170度の油で4~5分揚げたら出来上がり❤卵が衣だから ふつうのから揚げより しっとり柔らかいよ
みんなの投稿 (1)
今朝パンを投稿した時

後ろに写りこんでた鶏肉

半分はグリルに 半分はお弁当に使ったよ👍


お弁当と私のおつまみ(-^艸^-)

卵の衣が しっとり柔らか❤ほんのり卵味
◎鶏もも肉のたまご鶏天




#あげもの #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉