• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/22
  • 255

春雨入り小松菜と豚肉の中華とろみ炒め❤

レシピ
材料・調味料
小松菜
1袋
もやし
1袋
豚肉
150g程度
春雨
適量
150cc
顆粒コンソメ
小2
醤油
小1
片栗粉
大1
大1
作り方
1
胡麻油で豚肉と小松菜を炒めて豚肉に火が通ったら
2
もやしと あらかじめ茹でておいた春雨を入れて中火で1分炒めたら
3
◎をいれて混ぜたら⚫の混ぜたやつをいれてとろみがついたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)

今日は19時からテレビを見るため

冷蔵庫のあまりもんで ちゃちゃ~っと(๑•̀ㅂ•́)و✧


◎春雨入り小松菜と豚肉の中華とろみ炒め

美味しいよ~❤

#定番 #おやさい
もぐもぐ! (1)