• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/16
  • 52

【時短】梅鶏バーグ巨大バージョン❤さっぱり味

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
250g
大葉
5~6枚
鶏ガラスープの素
2つまみ
胡椒
適量
胡麻油
小2分の1
たたいた梅
2個
パン粉
大2
作り方
1
◎を入れて肉を よくこねる
2
混ぜたよ
3
フライパンに少量の油を入れて大葉を のせて中火で片面3分ずつ 蓋をして焼く
4
ジューシーで めっちゃ時短な梅鶏バーグ完成~❤
5
このように小分けにしてもOK~ヾ(〃^∇^)ノ♪
みんなの投稿 (1)
去年投稿した梅鶏バーグ



今日は忙しかったので巨大バージョンで‼

前は ちゃんと小分けにして

1個ずつ大葉を巻いたけど

今日は 時間がなくて一気に(´>∀<`)♡


さっぱり味付きだから そのまま食べれるけど

ポン酢を付けて食べても美味しいよ🎵


◎梅鶏バーグ巨大バージョン

#定番 #お肉