• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/09/15
  • 232

塩チーズのささみせんべい👍今日のおつまみ

レシピ
作り方
1
ささみは筋をとって 棒で叩いて薄く伸ばす棒は上からすりおろす感じでやさしくやってねしばきたおすと破れる
2
こんな薄さにね
3
1本を半分に削ぎ切りする
4
◎で味付けして軽く片栗粉を降って
5
少量の油を入れたフライパン中火で片面1分くらいずつ焼いて
6
チーズをのせて 大1の酒をいれて蓋をして チーズが溶けるまで弱火で2分前後蒸し焼きにしたら
7
出来上がり❤絶品おつまみだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなの投稿 (1)
また|• •๑)”ㄘラッ♡

今日の私のおつまみだわさ

酒のみには たまらない ササミ&チーズ(*❛ั∀❛ั * )✧

またササミ(๑•̀ㅂ•́)و✧


◎塩チーズのささみせんべい


#おつまみ #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)