SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございますヽ(*´▽)ノ♪
昨晩仕込んだカンパーニュ🎵
それが!!
ざるにくっついて、大きい方はペチャンコに~!Σ( ̄□ ̄;)悲しい〰
でもパリパリもちもちに焼けたのでよしとしましょう~❤
aya ちゃんが紫いもパウダーで可愛い可愛いカンパーニュを焼いていたので私も~❗
でも、aya ちゃんみたいに丁寧さはなく(笑)、お湯で紫いもパウダーをのばして、後から加えただけ(笑)〰(((^^;)
一応、マーブルをイメージ…した…つもり(笑)。
中にはアーモンドとクリームチーズを加えました~
なかなかおいしい~(///ω///)♪
参考までに。
こね上がる少し前に紫いもパウダー大さじ1弱を少しのお湯で溶き(粉っぽさが残っていても)加えて、マーブルになるようにコネコネ。
ある程度のところで、アーモンドと小さく切ったクリームチーズを加えて、まとめて一次発効へ~❤
今日は久しぶりのお友だちとランチしてきまーす‼
長女妊娠の時に知り合って、転勤で5年離れたけど、また近くに転勤になり、再会を果たしたの~(*≧∀≦*)
嬉しい再会で、1-2か月に1回のペースで会ってます( v^-゜)♪
プチカンパーニュはお土産にしよう~🎵
#見習い #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ