• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/20
  • 203

豚バラ肉ともやしの焼そばソース炒め❤温たまのせ

レシピ
材料・調味料
温泉たまご
1個
もやし
1袋
豚肉
250g
塩コショウ
適量
焼そばソース(中濃ソース)
適量
作り方
1
温玉は市販のでもOK作る場合は1000ccの水が沸騰したら火を止めて200cc水を加えて卵を入れて蓋をして15分取り出して10分くらいおいたら出来上がり❤水の量を計らないと失敗するよ
2
豚肉を炒めて火が通ったらもやしを入れて中火で1分炒めたら◎で味付けして30秒ほど絡めたら火を止めて出来上がり❤
3
盛り付けたら温玉をのせて
4
中濃ソース
みんなの投稿 (1)
いつもと違った味付けで ご飯が めっちゃ進む‼

温玉で濃厚さUP(*❛ั∀❛ั * )✧


◎豚バラともやしの焼そばソース炒め温玉のせ