• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/20
  • 151

こんがり‼スパイシーガリバタぶり❤再び

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下準備 ぶりに塩をふって10分おいて浮いてきた水分をキッチンペーパーで拭き取る生臭さが消えるので やってね黒胡椒をかける
2
最近ふりふり小麦粉GET小麦粉をふりかけて
3
火が通るまで焼く
4
◎をいれて絡めたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
明日息子が東京に帰っちゃうから…


去年も投稿した
息子の大好きなメニュー(〃ノωノ)♡


◎スパイシーガリバタぶり

#定番 #お魚
もぐもぐ! (2)