• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/24
  • 129

素揚げズッキーニのポン酢南蛮‼

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
2本
タレ
ポン酢
大5
大2
砂糖
小1
生姜すりおろし
1片分
お好みで鷹の爪
作り方
1
ズッキーニを160度で1~2分揚げる
2
タレに揚げたズッキーニを漬けて 冷蔵庫で冷やして食べる
みんなの投稿 (1)

今日は…珍しく元気がない私(´-ι_-`)

星稜高校が まさかの準々決勝敗退…

また来年頑張ってね(´>∀<`)♡


暑い日は さっぱり

◎素揚げズッキーニのポン酢南蛮


#サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい
もぐもぐ! (2)