• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/17
  • 187

ほうれん草とベーコンの豆乳スープ❤

レシピ
材料・調味料
豆乳
300cc
コンソメキューブ
1個
100cc
めんつゆ
小1
ゆでたほうれん草
適量
ベーコン
適量
玉ねぎ
4分の1
黒胡椒
適量
バター
10g
作り方
1
バターで◎を炒めてしんなりしたら●を入れて 2~3分煮込んだらほうれん草を入れる
2
出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
私の年代…豆乳必須ですね❤

温でも冷製スープでも!


豆乳が無理な人は牛乳で!

多分豆乳苦手でも

これは いけると思います|• •๑)”ㄘラッ♡


◎ほうれん草とベーコンのやみつき豆乳スープ



#簡単・スピード #スープ・汁もの
もぐもぐ! (4)