• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/25
  • 94

ふわふわ!やみつき❤ササミのチーズカレー焼き!

レシピ
材料・調味料
ササミ
3本
塩コショウ
適量
片栗粉
大1
薄力粉
大1
1個
カレー粉
小1
粉チーズ
大1
パセリみじん切り
少々
作り方
1
◎を合わせたやつと●を合わせたやつを用意する
2
ササミは筋をとってラップをして軽くたたいてのばす強くたたくと破れるからね
3
塩コショウしてまずは薄力粉と片栗粉をまぜたやつを まんべんなくつけたら●を混ぜたやつにササミをくぐらせて
4
油を入れたフライパンで弱火~中火で4~5分焼く
5
裏も焼いたら出来上がり❤
6
盛り付ける時に あまったパセリを パラパラかける柔らか食感でササミじゃないみたい‼
みんなの投稿 (1)
去年の10月に投稿して

その頃は まだ工程つきの投稿が出来ない時代で


詳しい作り方と分量を何度も

質問頂いたので

再び詳しく投稿❤今回は工程あるよ‼


◎ササミのカレーチーズ焼き


#低カロリー・ヘルシー #お肉