• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/20
  • 129

鮭のムニエルおろポンバターソース❤さっぱり(ლ˘╰╯˘).。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鮭に塩をふりかけて 10分くらいおいて 表面に出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る10分以上おくと 水分が出すぎて魚の旨味成分も出てしまうから気を付けてね❗
2
ひとくちサイズに切った鮭に塩コショウして薄力粉をまぶす
3
油を入れたフライパンで鮭に火が通るまで焼いたら酒を入れてアルコールが飛んだら鮭を取りだし 盛り付ける鮭 酒ややこしい(笑)
4
鮭を焼いたフライパンに●をいれて ひと煮たちさせたら
5
盛り付けた鮭にかける
6
大根おろしと万能ネギをかけて出来上がり╰(*´︶`*)╯♡
みんなの投稿 (1)
魚を食べよう(ლ˘╰╯˘).。.:*♡

◆鮭のムニエルおろポンバターソース

ブログでCoCoのおもしろ動画アップしました|ω・)ㄘら♡ #おつまみ #お魚