• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/16
  • 185

サクサクトロりんチーズ❤ササミのチーズ揚げ

レシピ
作り方
1
筋をとったササミにラップをかけて薄くなるまで叩く破らない程度に
2
塩コショウと1本にひとつまみ程度ずつ鶏ガラスープの素をかけり
3
スライスチーズをのせて半分にたたんで元のササミっぽい形に戻す薄力粉と水を混ぜた中にササミをくぐらせてパン粉をつけて170度の油で4~5分揚げる
4
出来上がりサクサクトロトロチーズがササミとベストマッチ❤
みんなの投稿 (1)
こんばんは(ლ˘╰╯˘).。.:*♡お久しぶりです‼

無事四国の放浪旅から帰って来たよ❤

◆サクサクトロりんチーズササミ揚げ

もぐもぐ! (1)