• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/04
  • 77

お豆腐と小松菜のトマト煮込み❤シンプルだけど 外せない‼

レシピ
作り方
1
オリーブオイルを入れた鍋ににんにくみじん切りを入れて香りが出たら小松菜を入れて炒める火が通ったら残り全部の材料をいれて 2~3分煮込む
2
仕上げにバター5g程度を入れて出来上がり❤
みんなの投稿 (1)

お豆腐と小松菜のトマト煮込み

なぜか ごぼう天入り‼

余ってるから入れた ごぼう天で

食べごたえが出て 練り物特有の甘味が

ごぼう天は あったから入れただけなので

無理に入れなくてOK です(。•ㅅ•。)♡


#小鉢・サイドディッシュ #豆腐・豆類