• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/13
  • 136

しらすのガーリックオイル漬け♪展開メニューいっぱい❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
熱湯をまわしかけた しらすの水をよく切って材料を混ぜたら
2
瓶に入れてオリーブオイルをいれて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
大好きなペコ友さんに
しらすをいっぱい頂きました❤


じつは私の大好物‼ありがとう


新鮮なまま保存できる❤

パスタやバケットやピザにのせたり
炒飯や卵焼きに入れたりと展開いっぱいできるよ


オイル塩漬けで しらすが更に美味❤

#おつまみ #メイソンジャーを使ったアレンジレシピネタ #お魚